При организации питания воспитанников соблюдаются требования, установленные:

  • Федеральным законом от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения";
  • Федеральным законом от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов";
  • Законом Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273 "Об образовании";
  • Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 3;
  • Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях", утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 26.

Приказ о бракеражной комиссии 2020

Положение об организации инклюзивного образования с детьми сограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов

Положение о бракеражной комиссии

меню с 1,5 до 3 лет

меню с 3-х до 7 лет

В случае медицинских показаний и заявления родителей ребёнку может быть предоставлено индивидуальное питание.